Problema con la presa GFCI: i test a valle sono stati cablati correttamente ma a monte non si ripristinano

Ho un problema con un circuito da 20 A con una spina GFCI. Il GFCI non si azzera, non compare alcuna spia. Ho sostituito GFCI, controllato linea/carico per assicurarmi che siano corretti. La cosa divertente è che la spina a valle del GFCI mostra che è cablata correttamente (usato un tester GFCI a 3 poli), ma quando collego l’apparecchio (specchio per il trucco), il tester mostra la messa a terra calda inversa e la spina GFCI a monte ora si illumina di ROSSO. GFCI non si ripristina ancora e non ha alimentazione. Questo stesso circuito è collegato ad altre spine GFCI al piano di sotto, ma funzionano tutte correttamente senza problemi. Devo pensare che sia solo questo GFCI e il suo partner a valle che in qualche modo stanno causando questo problema. Pensieri?


Risposta 1, autorità 100%

Beh, questo è sicuramente pieno di false piste, vero?

Suona come un cavo neutro scollegato da qualche parte

“Hot Ground Reverse” è il modo in cui un “magic 8-ball tester” ti dice che il filo neutro non è ricollegato al pannello, ma un carico è collegato e acceso.

Quindi controlla ciascuno dei punti vendita nella stringa per vedere se funzionano davvero. Il problema sarà o all’ultimo funzionante o al primo difettoso.

Il solito colpevole è la pugnalata alle spalle.

Ecco cosa sta realmente accadendo in quei magici tester a 8 palline.

inserisci qui la descrizione dell'immagine

Le leggende stampate, tuttavia, sono notoriamente sbagliate e fuorvianti. Questo ha una legenda più utile:

inserisci qui la descrizione dell'immagine


Risposta 2, autorità 100%

Grazie a tutti coloro che hanno fornito ottime informazioni. Sono stato in grado di capire questo. Era qualcosa di dolorosamente ovvio… la linea/carico neutro sulla presa GFCI era cambiata. Inizialmente li avevo testati con un tester di tensione senza contatto Klein Tools e avevo ETICHETTATO le linee. Non l’ho mai messo in dubbio una volta che li avevo etichettati. Bene, ho etichettato erroneamente i neutri.
Una volta che li ho scambiati sul GFCI, tutto ha funzionato anche a valle.
Il tuo tempo non è stato sprecato. Mi hai fatto pensare in una direzione diversa, ea volte è tutto ciò che serve. Molto apprezzato!!!