Il mio compressore d’aria Porter-Cable assorbe troppi ampere

Recentemente mi è stato fornito un compressore d’aria Porter-Cable da 6 CV e 25 gal (CPF6025VP) che fa scattare il mio interruttore da 20 amp a circa 80 psi e non si riavvia nemmeno con 20 psi nel serbatoio.

Ho misurato l’assorbimento dell’amplificatore su di esso e l’inizio iniziale era molto alto, quindi si è stabilizzato di circa 7 ampere e ha continuato a salire sopra i 15 fino a quando l’interruttore non è scattato a circa 80 psi. La potenza nominale del motore è 15 A (il modello del motore GE è 5kcr49tn2403x). Ho letto altri post e stavo pianificando di sostituire sia i condensatori di avvio che quelli di avvio, ma ho difficoltà a trovare quelli giusti.

Non riesco a trovare ricambi originali e quelli con rating corrispondenti hanno terminali diversi e non riesco a trovarli con uno schema elettrico. Il mio condensatore di marcia ha 2 rossi e uno marrone e l’inizio ha due neri.
condensatore di marcia modello M40FY33
-40uF
-370VAC 50/60Hz
condensatore di avviamento 52A103967-1
-400-480MFD
-165 V CA
-50/60 Hz

Chiunque potesse indicarmi la giusta direzione di alcuni condensatori e come dovrebbero essere cablati sarebbe molto apprezzato

Per favore, fammi sapere se altre informazioni potrebbero essere utili. Grazie in anticipo!

-Giovanni

p.s.
-Lo scarico e la valvola di ritegno funzionano

-il motore gira gratis


Risposta 1, autorità 100%

A 15A, che è un motore da 3HP (supponendo 240V monofase qui), il “6HP” è un termine di marketing che significa QUANDO il motore viene rallentato da una variazione del carico alla sua velocità “Break Down Torque”, svilupperà il 220% della coppia nominale, MOLTO brevemente, nel tentativo di riportare il motore alla velocità, quindi il 220% di coppia a una velocità leggermente inferiore si traduce in 200% di HP per quel breve momento, e sono autorizzati a presentarlo che modo (che penso sia un peccato). il problema operativo tuttavia è che durante quel momento, che per un compressore sarà quando la pressione è massima, quel motore può effettivamente tirare 33A, non 15A. Molto probabilmente il tuo misuratore è in media e/o troppo lento (campioni insufficienti) per fornirti la corrente corretta nel momento in cui l’interruttore sta scattando, ma ovviamente l’elemento termico sull’interruttore lo vede e reagisce ad esso. Questo spiegherebbe anche perché non è possibile ripristinarlo quando la pressione scende, perché a quel punto non ha più nulla a che fare con la pressione, è un periodo di raffreddamento termico e sono progettati specificamente per il tempo necessario al anche il resto dell’attrezzatura si raffreddi.

La modifica delle maiuscole non risolverà il problema. Hai bisogno di un circuito più grande. un interruttore da 20 A può essere utilizzato solo a 16 A in modo continuo (80%). Passa a un interruttore da 30 A e un cavo n. 10.