Breaker non stabilisce una connessione solida anche dopo averlo sostituito

La mia scatola principale è una GE di 45 anni
i 2 interruttori inferiori THQL1120 da 20 amp sono entrambi intermittenti.
Gli interruttori hanno molto gioco e non creano connessioni solide.
Tutti dicono che è colpa degli interruttori non del pannello.
Ho cambiato gli interruttori con quelli nuovi di zecca e nessun miglioramento.
Quindi ora che ho stabilito il fatto che è il pannello e NON gli interruttori c’è qualcosa che può essere fatto con il pannello o è necessaria la sostituzione totale.
Grazie


Risposta 1, autorità 100%

Il mio pannello è un GE Flush Type TX1615F Mod 2 di 48 anni fa. Non ho mai avuto problemi con il contatto allentato degli interruttori. È possibile che tu non lo stia premendo fino in fondo?

Ho installato un THQL1120GF e un simile 15A, ma tutti gli altri miei circuiti derivati ​​sono protetti dagli interruttori più sottili (1/2 pollice di larghezza) che penso siano THQP. Se il tuo pannello consente questi interruttori, prova uno di questi. Due di questi starebbero nello spazio di un THQL, giusto? Il loro morsetto è ad angolo retto rispetto al morsetto per il THQL. Se ne installi solo uno, metti un distanziatore da 1/2 pollice accanto ad esso.

MODIFICA
Il mio pannello GE accetta interruttori sia THQP che THQL. Il pannello e gli interruttori hanno un’interfaccia meccanica per impedire l’inserimento improprio degli interruttori, che impediscono all’interruttore di scattare se non è consentito lì. Mi sono imbattuto in questo quando ho provato a mettere un interruttore compatto a 2 poli in un singolo slot da 1 pollice invece che a cavallo di due slot. Un THQL deve entrare in un singolo slot e presumibilmente ha anche protezione dall’inserimento improprio a cavallodi due slot. Stai mettendo questi THQL in un unico slot?